06
Des

Isabell’s Beauty Treatment Turut Serta Dalam Ajang Grand Final Pemilihan Miss Interglobal Riau 2020

Malam grand final pemilihan Miss Interglobal Riau yang dilaksanakaa pada tanggal Desember 2020 Di Winstar Hotel berlangsung sangat meriah. Kota Pekabaru terpilih menjadi tuan rumah dalam pemilihan MIs Interglobal Indonesia 2020, Isabell’s Beauty Treatment turut serta dalam pemilihan Miss Interglobal Indonesia 2020, Isabella Desi Wardani yang merupakan owner Isabell’s Beauty Treatment turut serta mejadi juri dalam pemilihan Miss Interglobal Indonesia 2020.

Pemilihan Miss Interglobal Indonesia sangat ketat persaingannya, dari 15 peserta hanya 1 peserta saja yang berhak mendapatkan mahkota Miss Interglobal Indonesia 2020. Para peserta diberikan bekal Beauty Class dan seminar tentang kecantikan dan masalah kulit oleh dr. Kahila Delfia yang merupakan dokter di Isabell’s Beauty Treatment.

Pemenang Miss Intrerglobal Indonesia 2020 adalah Agita yang berasal dari Sumatera Utara, 1st Runner Up Nela Arsita yang berasal dari NTT , sedangkan 2nd Runner Up jatuh kepada Kezya yang merupakan berasal dari papua.

Selain itu, Miss Interglobal Favorit diberikan kepada Salsabila yang merupakan Miss Interglobal Riau sekaligus terpilih menjadi Brand Ambassador Isabell’s Beauty Treatment